Vin rouge
« Impatient, il bouge dans tous les sens,
Exprime ce qui le démange,
Abîme ses composants,
Dilate ses ardeurs.
Un jour, une lumière, un verre, une nouvelle expérience ?
A.Teutsh

Immortel
Un hommage aux grand-mères de Jean-Marie, cet Immortel est un assemblage de grolleau et de cabernet franc offrant une robe violette, un nez de framboise et une bouche fruité et souple, un moment d’éternité à partager.
Accords mets & « Immortel » : Apéritif, grillades et fromages.

Les Demoiselles – Anjou Rouge
Ce vin léger au reflet rubis, ravira vos palais par ses arômes de fruits rouges distingués et ses tanins soyeux. Il s’accorde parfaitement à votre quotidien, gourmand et fruité, il peut être bu légèrement frais (15°C).
Accords mets & « Les Demoiselles » Anjou rouge : Rillettes, terrine de campagne, brie, St Nectaire, côtes de porcs, faux filets.

Expression – Anjou Villages
Ce vin à la robe sombre, aux saveurs de fruits noirs mûrs et aux tanins copieux qui s’estompent délicatement en fin de bouche, conviendra aux amateurs de vins structurés.
Accords mets & « Expression » : Terrine forestière aux cèpes, rillauds, entrecôte, pavé de biche, cantal, tome de Savoie.

Génération V – Anjou Villages
Ce vin puissant à la robe rouge intense, aux arômes de fruits noirs légèrement vanillés , aux tanins racés, a été élevé 12 mois en fût de chêne. Sa structure et son élégance conviendront aux amateurs de vin de caractère.
Accords mets & « Génération V » : Terrine de sanglier aux morilles, rillettes de canard ou d’oie, daube de sanglier, bœuf Bourguignon, chèvre frais, Camembert.